Bloquer les usages hors forfait

Si vous optez pour le rechargement automatique, vous pourrez choisir le forfait bloqué rechargeable :

Vous serez alors prélevé, le 1er de chaque mois, du montant de votre forfait uniquement.

Une fois votre crédit épuisé, il ne vous sera plus possible de réaliser de communication hors forfait sauf si vous rechargez ponctuellement.


Si vous n'optez pas pour le rechargement automatique, les services additionnels tels que l'itinérance des données, l'utilisation des données mobiles peuvent être désactivées sur votre ligne sur simple demande au Service clients Réglo Mobile.