Paramétrages SMS, MMS, Internet Mobile et Modem

Pour un bon fonctionnement des services SMS, MMS et Internet mobile, vous devez configurer ou vérifier le paramétrage de votre mobile comme décrit ci-dessous :

PARAMÈTRES SMS

Pour envoyer des SMS, il est nécessaire de vérifier la présence du numéro +33609001390 dans la rubrique « Centre de message », « Centre de messagerie » ou « Centre de service » de votre mobile.

PARAMÈTRES MMS, INTERNET MOBILE ET MODEM

Pour envoyer des MMS, utiliser l’Internet mobile avec votre offre ou utiliser votre mobile en modem, il est nécessaire de créer et activer les comptes (ou profils) comportant les caractéristiques suivantes :

CaractéristiqueOffre 4G+/5GOffre non 4G+/5G
MMS, Internet mobile et modemMMSInternet mobile
Nom du profil / CompteInternet RegloMobile(2)MMS RegloMobile(1)Internet RegloMobile(2)
APN ou Point d’accès GPRSsl2sfrmms66wap66
MMSChttp://mms1http://mms66http://www.reglomobile.fr
Adresse IP du proxy MMS 010.151.000.001 ou 10.151.0.1 010.143.156.009 ou 10.143.156.9
Numéro de port du proxy MMS80808080
Type d’APNdefault ou internet + mmsmmsdefault ou internet
MCC / MNC208 / 10208 / 10208 / 10

Il ne restera plus qu’à autoriser les connexions de données mobiles pour profiter des MMS et de l’Internet mobile, et à activer le partage de connexion depuis votre mobile pour l’utiliser en mode modem.
Pour plus de renseignement sur les manipulations à effectuer, nous vous invitons à vous référer à la documentation fournie avec votre téléphone.

Pour plus de confort, nous vous recommandons de vous connecter à un réseau Wi-Fi dès que cela est possible (à votre domicile, sur votre lieu de travail, dans les lieux publics…)
  • Activez la fonction Wi-Fi de votre mobile.
  • Sélectionnez le réseau Wi-Fi souhaité. Lors de la première connexion à un réseau privé, vous devez renseigner la clé de sécurité (WEP/WPA). Pour plus de renseignement, nous vous invitons à vous référer à la documentation de votre box ou du fournisseur d’accès, ou contacter le Service clients Réglo Mobile.