Paramètres SMS, MMS, Internet mobile et modem avec Réglo Mobile

Pour un bon fonctionnement des services SMS, MMS et Internet mobile, vous devez configurer ou vérifier le paramétrage de votre mobile comme décrit ci-dessous :

Paramètres SMS

Pour envoyer des SMS, il est nécessaire de vérifier la présence du numéro +33609001390 dans la rubrique « Centre de message », « Centre de messagerie » ou « Centre de service » de votre mobile.

Paramètres MMS et Internet mobile

Pour envoyer des MMS et utiliser l'Internet mobile avec votre offre, il est nécessaire :

• de créer et activer les comptes (ou profils) comportant les caractéristiques suivantes :
    Caractéristiques Offre Réglo Mobile non 4G Offre Réglo Mobile 4G
    MMS Internet mobile MMS et Internet mobile
    Nom du profil / Compte MMS RegloMobile(1) Internet RegloMobile(2) Internet RegloMobile(2)
    APN ou Point d'accès GPRS mms66 wap66 sl2sfr
    MMSC http://mms66 http://www.reglomobile.fr http://mms1
    Adresse IP du proxy MMS 010.143.156.009
    ou 10.143.156.9
    010.151.000.001
    ou 10.151.0.1
    Numéro de port du proxy MMS 8080 8080
    Type d'APN mms default ou internet default ou internet + mms
    MCC / MNC 208 / 10 208 / 10 208 / 10
  • d'autoriser les connexions de données mobiles. Pour plus de renseignement sur la manipulation à effectuer, nous vous invitons à vous référer à la documentation fournie avec votre téléphone.

Paramètres Modem

Pour utiliser votre mobile en modem, il est nécessaire :

• de créer, sans le sélectionner, un compte (ou profil) comportant les caractéristiques suivantes :
    Caractéristiques Modem
    Nom du profil / Compte Modem Reglo
    APN ou Point d'accès GPRS websfr
    MMSC http://www.reglomobile.fr
    Adresse IP du proxy MMS
    Numéro de port du proxy MMS
    Type d'APN dun
    MCC / MNC 208 / 10
  • d'activer le partage de connexion depuis votre mobile. Pour plus de renseignement sur la manipulation à effectuer, nous vous invitons à vous référer à la documentation fournie avec votre téléphone.

Pour plus de confort, nous vous recommandons de vous connecter à un réseau Wi-Fi dès que cela est possible (à votre domicile, sur votre lieu de travail, dans les lieux publics…)

• Activez la fonction Wi-Fi de votre mobile.
  • Sélectionnez le réseau Wi-Fi souhaité. Lors de la première connexion à un réseau privé, vous devez renseigner la clé de sécurité (WEP/WPA). Pour plus de renseignement, nous vous invitons à vous référer à la documentation de votre box ou du fournisseur d’accès, ou contacter le Service clients Réglo Mobile.
Notes :
  1. Si votre mobile n’accepte pas autant de caractères, saisissez à la place « mms66 ».
  2. Si votre mobile n’accepte pas autant de caractères, saisissez à la place « wap66 ».